hebergeur image

En décembre, David et Yan champions de l'Essonne FSGT, Mathieu et Eric vice champions, Victoires pour Kristof et Franck

• Par ccip91
  • Le 17/01/2023
  • Commentaires (0)

Samedi 3 décembre, à Septeuil, en FFC, en prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou monte sur la 3ème marche du podium.
Les résultats ici.

A Troyes (10), pour la coupe de France FFC, en masters 1/2/3, Sébastien Golfieri termine 13ème et Thomas Goix 38ème.
Au classement général final, Sébastien Golfieri se classe 5ème des masters 3.

Dimanche 4 décembre, à Villejust se déroulaient les championnats de l'Essonnes FSGT de cyclo-crosss.
En séniors, David France termine 1er et devient champion de l'Essonne.
En vétérans, Benjamin Rolland termine 5ème, Jérémy Van Weymeersch 11ème et Nicolas Robin 15ème.
En super vétérans, Patrice Flouret a abandonné.
En minimes, Eric Vergé termine 5ème et devient vice-champion de l'Essonne.
En cadets, Adrien Patry termine 11ème et Valentin Josse-Christien 15ème.
En juniors, Yan Marie termine 1er et devient champion de l'Essonne. Mathieu Rouillier termine 2ème et devient vice champion de l'Essonne

A Villejust, en FFC, en prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 6ème.
En poussins, Elliott Balandras termine 10ème et Nolan Vieira 14ème.
En benjamins, Merlin Vandewalle termine 12ème, Jade Juignet 14ème, Naël Mansouri 16ème et Cyprien Delplanque 18ème.
Le club est 4ème au prix d'équipe.

A Troyes (10), pour la coupe de France FFC, en juniors, Timothé Delplanque termine 79ème.

Dimanche 11 décembre, à Trappes, en FFC, se déroulaient les championnat d'ile de France FFC de cyclo-cross.
En minimes, Eric Vergé termine 17ème et Bastien Vasseur 20ème.
En cadets, Valentin Josse-Christien termine 25ème.
En masters, Sébastien Golfieri termine 6ème.
En juniors, Timothé Delplanque termine 9ème, Yan Marie 11ème et Mathieu Rouillier 17ème.
En prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 2ème marche du podium et Mark Chamayou termine 8ème.
En pupilles, Elliott Balandras termine 37ème.
En benjamins, Merlin Vandewalle termine 29ème et Naël Mansouri 30ème.
Le club est 11ème au prix d'équipe.

A La Hauteville, en FSGT, en 2ème catégorie, Patrice Flouret termine 14ème (25ème au scratch 1/2).

Samedi 17 décembre, à Cheptainville, en FSGT, en 1ère catégorie, Yan Marie termine 12ème (25ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Jérémy Van Weymeersch termine 9ème (19ème au scratch 1/2) et Mathieu Rouillier 13ème (24ème au scratch 1/2).

Dimanche 18 décembre, à Quelneuc (56) pour les championnats de France de cyclocross, en master 3, Sébastien Golfieri termine 6ème.

Samedi 31 décembre, à Draveil, en FSGT, en 1ère catégorie, David France termine 6ème (6ème au scratch 1/2) et Timothé Delplanque 8ème (8ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Mathieu Rouillier termine 6ème (27ème au scratch 1/2).
En 4ème catégorie, Franck Rouillier monte sur la 1ère marche du podium (30ème au scratch 3/4). Alexandre Marie termine 11ème (48ème au scratch 3/4).