Dylan champion, Nicolas vainqueur

• Par ccip91
  • Le 15/05/2018
  • Commentaires (0)

Jeudi, en FSGT, à Egly, en 1ere catégorie, Maxime Murice termine 4ème (7ème au scratch 1/2/3).
En 3ème catégorie, Patrice Flouret termine 8ème (27ème au scratch 1/2/3).
En 4ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la plus haute marche du podium (1er au scratch 4/5). Enzo Coelho termine 4ème (4ème au scratch 4/5) et Bruno Lava 30ème (58ème au scratch 4/5). Arnaud Bizieux a abandonné.
En 5ème catégorie, Maxime Collette termine 17ème (38ème au scratch 4/5).
Le club est 2ème au prix d'équipe 4/5.
En 6ème catégorie, Thierry Collette termine 29ème, Gregory Ross 44ème et Didier Le Métayer 45ème.
En cadets, Dylan Durand monte sur la plus haute marche du podium. Mathieu Le Métayer monte sur la 3ème marche du podiumHugo Coelho a abandonné.
Le club remporte le prix d'équipe cadets.
Les résultats ici.

A Mespuits, en FFC, en D1, Franck Lavergne termine 35ème, Thomas Goix 46ème et Eric Durand 52ème.
En D3, Laurent Becker termine 18ème, Christian Ketterer 30ème et Laurent Milleret 41ème.
En D4, Alain Bizieux termine 25ème et Carlos Cardo-Muniz 37ème.
Le club est 6ème au prix d'équipe. Les résultats ici.

A Morangis, en UFOLEP, en 2ème catégorie, Bertrand Cordel monte sur la 2ème marche du podium. Patrice Flouret termine 7ème.

Samedi et dimanche, Choisy le Roi, se déroulait le Trophée Régional des Jeunes Cyclistes FFC. Nous avions 4 coureurs qualifiés sous les couleurs de l'Essonne.
En pupilles, Adrien termine 25ème.
En benjamins, Timothé monte sur la 3ème marche du podium. Julien termine 15ème.
En minimes Maxime termine 4ème
Timothé et Maxime sont présélectionnés pour représenter l'Ile de France au Trophée de France des Jeunes Cyclistes.

Dimanche, à Monnerville, les épreuves cadets et 3ème catégories et juniors et D-open servaient de support aux championnats de l'Essonne FFC cadets, juniors et 3ème catégorie.
En minimes, Mathieu Rouillier termine 7ème, Baptiste Bladou-Beaufils 21ème, Etienne Vallentin 24ème et Lou Dolez 25ème.
Le club est 4ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En cadets, Dylan Durand monte sur la plus haute marche du podium et devient champion de l'Essonne cadets. Mathieu Le Métayer termine 16ème, Noé Castille 17ème, Mathéo Cordeiro 18ème et Hugo Coelho 32ème.
Le club est 2ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En 3ème catégorie, juniors et D-open, Maxime Murice termine 12ème et devient vice-champion de l'Essonne 3ème catégorie. Maxime Collette termine 42ème.

A Bassevelle, en FFC, en D3, Laurent Milleret termine 12ème.

A Saint Lubin des Joncherets, en FSGT, en 2ème catégorie, Franck Lavergne termine 9ème (23ème au scratch 1/2/3).
En 4ème catégorie, Laurent Becker termine 21ème (26ème au scratch 4/5).