En janvier, David champion IDF FSGT, Yan vice champion, victoire pour Kristof

• Par ccip91
  • Le 19/01/2023
  • Commentaires (0)

Dimanche 8 janvier, à Choisy le Roi se déroulaient les championnats d'Ile de France FSGT en cyclo-cross.
En juniors, Yan Marie devient vice champion d'Ile de France et Mathieu Rouiller monte sur la 3ème marche du podium.
En séniors, David France devient champion d'Ile de France.
En super vétérans, Patrice Flouret termine 14ème et Franck Rouiller 26ème. Alexandre Marie a abandonné.
les résultats ici.

A Gennevilliers, en FFC, en U15, Eric Vergé temine 19ème.
Les résultats ici.
En access, Etienne Chamayou termine 24ème.
En U19, Timothé Delplanque termine 6ème.
En open 1&2&3 et access 1, Sébastien Golfieri termine 5ème.
En U7, Kristof Chamayou monte sur la 2ème marche du podium et Mark Chamayou termine 6ème.

Dimanche 15 janvier, à Evry, en FFC, en U7, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 6ème.
En U9, Nolan Viera termine 16ème.
En U13, Adam Boutantin termine 19ème et Louka Tarisse 21ème
Le club est 5ème au prix d'équipe.

A Evry, en FSGT, en 2ème catégorie, Thibaud Vergé termine 23ème (37ème au scratch 1/2).
En minimes, Eric Vergé termine 7ème.

Dimanche 22 janvier, à Antony, en FFC, en U7, Kristof Chamayou monte sur la 2ème marche du podium et Mark Chamayou termine 8ème.
En U11, Elliott Mollet termine 17ème.
En U13, Habib Hobeika termine 36ème.
En U15-U17 féminines, Aline Marchais-Paillet termine 12ème.
En U15, Eric Vergé termine 18ème, Bastien Vasseur 27ème et Thomas Espinosa 31ème.
En U17, Valentin Josse-Christien termine 23ème.
En access, Etienne Chamayou temine 22ème.
En U19, Timothé Delplanque termine 4ème.
En open 1&2&3, Sébastien Golfiéri termine 6ème et Nicolas Sergeant 30ème.

Sébastien Golfiéri monte sur la 3ème marche du podium du classement général de la coupe d'Ile de France FFC de cyclo-cross.
Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium.

A Béziers (34), pour les championnats nationaux FSGT, en juniors, Yan Marie termine 4ème et Mathieu Rouillier 10ème.