hebergeur image

En novembre, Sébastien, Anthony et Timothé champions de l'Essonne FFC, Yan vice champion, des victoires pour Kristof...

• Par ccip91
  • Le 16/01/2023
  • Commentaires (0)

Mardi 1er novembre, à Viry-Châtillon, en FSGT, en 1ère catégorie, David France termine 8ème (8ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Nicolas Robin termine 7ème (7ème au scratch 3/4).
Les résultats ici.

A Clamart, en FFC, en D1/D4, Franck Fortoul termine 44ème.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D-open, Sébastien Golfieri termine 8ème.
En benjamins, Cyprien Delplanque termine 29ème et Naël Mansouri 33ème.

A Beautor (02), en FFC, en masters, Thomas Goix termine 6ème.

A Epinal, en FFC, en U15, Eric Vergé termine 9ème.

Vendredi 4 novembre, à Namur (BE), pour les championnats d'Europe de cyclo-cross, en masters 40-44, Thomas Goix termine 37ème.

Samedi 5 novembre, à Toury (28), en FSGT, en 1ère catégorie, Yan Marie termine 7ème (8ème au scratch 1/2/3/4).
En 2ème catégorie, Mathieu Rouillier monte sur la 1ère marche du podium (7ème au scratch 1/2/3/4).
En 3ème catégorie, Franck Rouillier termine 10ème (21ème au scratch 1/2/3/4).
En minimes, Eric Vergé monte sur la 2ème marche du podium.

Dimanche 6 novembre, à Draveil, en FSGT, en 1ère catégorie Yan Marie termine 8ème (12ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium (3ème au scratch 1/2). Mathieu Rouillier a abandonné.
En 3ème catégorie, Nicolas Robin termine 8ème (8ème au scratch 3/4) et Franck Rouillier 27ème (27ème au scratch 3/4).
En cadets/juniors 1, Adrien Patry termine 5ème.

A Bessancourt, en FFC, en minimes, Eric Vergé termine 26ème.
En D1/D4, Etienne Chamayou termine 28ème.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D-open, Sébastien Golfieri termine 11ème.
En prélicenciés Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 4ème.
En pupilles, Eliott Mollet termine 41ème et Ethan Mollet 48ème.

Vendredi 11 novembre, à Montgeron, le cyclo-cross FFC servait de support aux championnats de l'Essonne FFC.
En minimes-cadettes, Adeline Guérin termine 9ème.
En minimes, Eric Vergé termine 15ème, Bastien Vasseur 16ème et Heddy Sellami 18ème.
En cadets, Valentin Josse-Christien termine 23ème et Adrien Patry 25ème.
En D1/D4, Anthony Le Clainche termine 5ème et devient champion de l'Essonne. Franck Fortoul termine 40ème.
En juniors, Timothé Delplanque termine 8ème et devient champion de l'Essonne. Yan Marie termine 13ème et devient vice-champion de l'Essonne.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D-open, Sébastien Golfieri termine 7ème et devient champion de l'Essonne.
En prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 7ème.
En poussins, Nolan Vieira termine 18ème.
En pupilles, Eliott Mollet termine 32ème et Ethan Mollet 37ème.
En benjamins, Merlin Vandewalle termine 26ème, Cyprien Delplanque 30ème, Habib Hobeika 33ème, Naël Mansouri 34ème et Louka Tarisse 36ème.
Le club est 7ème au prix d'équipe.

A Châtenay-Malabry, en FSGT, en 2ème catégorie, Patrice Flouret termine 25ème (36ème au scratch 1/2). Arnaud Bizieux a abandonné.
En 3ème catégorie Jérémy Van Weymeersch temine 4ème (4ème au scratch 3/4).

A Mont Olympe (08), en FFC, en masters, Thomas Goix monte sur la 1ère marche du podium.

Samedi 12 novembre, à Septeuil, en FSGT, en 2ème catégorie, Benjamin Rolland temine 17ème (25ème au scratch 1/2).
En moustiques, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou monte sur la 3ème marche du podium.

Dimanche 13 novembre, à Bièvres, en FSGT, en 2ème catégorie, Patrice Flouret termine 24ème (40ème au scratch 1/2). Arnaud Bizieux a abandonné.
En 3ème catégorie Jérémy Van Weymeersch monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 3/4). Nicolas Robin termine 9ème (9ème au scratch 3/4).
En cadets/juniors 1, Adrien Party termine 4ème.
En minimes, Thomas Espinosa termine 9ème.
En moustiques, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 5ème.

Samedi 19 novembre au Val Saint Germain, en FSGT, en 1ère catégorie, David France monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 1/2). Yan Marie termine 14ème (20ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Mathieu Rouillier termine 11ème (26ème au scratch 1/2) et Patrice Flouret termine 23ème (40ème au scratch 1/2). Sébastien Vergnault a abandonné.
En 3ème catégorie, Franck Rouillier termine 39ème (49ème au scratch 3/4).
En cadets/juniors 1, Adrien Patry monte sur la 3ème marche du podium.
En minimes, Eric Vergé monte sur la 3ème marche du podium.

A Dugny, en FFC, en prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium et Mark Chamayou termine 4ème.

A Camors (56), en coupe de France FFC, en masters 1/2/3, Sébastien Golfieri termine 23ème.

Dimanche 20 novembre, à Villeneuve Saint Georges, en FFC, en juniors, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium.
En poussins, Nolan Vieira termine 12ème.
En pupilles, Eliott Mollet termine 27ème et Ethan Mollet 31ème.
En benjamins, Cyprien Delplanque termine 18ème, Habib Hobeika 21ème, Naël Mansouri 24ème, Jade Juignet 27ème et Adam Boutantin 28ème.
Le club est 5ème au prix d'équipe.

A Emancé, en FSGT, en 3ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 3/4).
En minimes, Eric Vergé termine 4ème.

Samedi 26 et dimanche 27 novembre, à La Chappelle Gauthier, en FSGT, pour la 1ère étape, en 1ère catégorie, David France monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 1/2) et Yan Marie termine 5ème (5ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Sébastien Golfieri monte sur la 1ère marche du podium (6ème au scratch 1/2) et Mathieu Rouillier monte sur la 3ème marche du podium (14ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Alexandre Marie termine 23ème (33ème au sratch 3/4).
En 4ème catégorie, Franck Rouillier termine 5ème (26ème au scratch 3/4).
Dimanche pour le contre-la-montre, en 1ère catégorie, David France monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 1/2) et Yan Marie termine 5ème (5ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Mathieu Rouillier monte sur la 2ème marche du podium (8ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Alexandre Marie termine 9ème (26ème au sratch 3/4).
En 4ème catégorie, Franck Rouillier monte sur la 1ère marche du podium (12ème au scratch 3/4).
Pour la 3ème étape, en 1ère catégorie, David France termine 4ème (4ème au scratch 1/2)et Yan Marie 6ème (6ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Mathieu Rouillier termine 4ème (19ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Alexandre Marie termine 26ème (43ème au sratch 3/4).
En 4ème catégorie, Franck Rouillier termine 4ème (27ème au scratch 3/4).
Au classement général, en 1ère catégorie, David France monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 1/2) et Yan Marie termine 5ème (5ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie,  Mathieu Rouillier monte sur la 1ère marche du podium (9ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Alexandre Marie termine 16ème (24ème au sratch 3/4).
En 4ème catégorie, Franck Rouillier tmonte sur la 3ème marche du podium (17ème au scratch 3/4).