hebergeur image

En octobre, victoires de Sébastien, Eric, Benjamin, Yan et Kristof, podiums pour Valentin et Thomas

• Par ccip91
  • Le 17/11/2022
  • Commentaires (0)

Samedi 1er octobre, à Bièvres, en FSGT, se déroulait en américaine en cyclo-cross.
Sébastien Golfieri/Ronan Auffret (US Metro) montent sur la 1ère marche du podium. Timothé Delplanque/Maxime Delplanque terminent 5ème, Yan Marie/Mathieu Rouillier 7ème, Nicolas Sergeant/Enzo Golfieri (US Metro) 23ème, Antonin Labile/Juliane Labille 24ème, Christophe Coelho/Eric Lelièvre (USRO) 29ème, Carlos Cardo/Patrice Flouret 44ème et Alexandre Marie/Franck Rouillier 50ème.
En minimes, Eric Vergé monte sur la 1ère marche du podium.
En benjamins, Cyprien Delplanque termine 6ème.
Les résultats ici.

Dimanche 2 octobre, à Meaux, en FFC, en 1ère&2ème&3ème catégories et D-open, Sébastien Golfieri termine 5ème.
A Bois d'Arcy, en FSGT, en cadets/juniors 1, Adrien Patry termine 5ème.

Samedi 8 octobre, le club organisait son traditionnel cyclocross FFC aux Bois Brulés.
En prélicenciés, Mark Chamayou termine 4ème (con frère Kristof en cours de transfert au club remporte la course), Antonin Klipfel 6ème et Nathan Planche 7ème.
En poussins, Nolan Viera termine 5ème, Luca Mierzwa 12ème, Remy Sellami 14ème et Matthieu Gandille 15ème.
En pupilles, Eliott Mollet termine 7ème, Gabriel Fayeulle 10ème, Rafael Medeiros Ferreira 11ème et Ethan Mollet 14ème.
En benjamins, Cyprien Delplanque termine 9ème, Maher Anane 10ème, Merlin Vandewalle 11ème, Adam Boutantin 13ème, Habib Hobeika 16ème, Jade Juignet 18ème, Nael Mansouri 19ème et Louka Tarisse 20ème.
Le club est 1er au prix d'équipe. Les résultats ici.
En minimes, Eric Vergé termine 7ème, Bastien Vasseur 8ème, Adelinne Guérin 10ème (1ère féminine), Aline Marchais Paillet 11ème (2ème féminine),  Thomas Espinosa 14ème, Hedy Sellami 16ème et Marc-Antoine Blanquart 23ème.
Le club est 2ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En cadets, Valentin Josse Christien monte sur la 3ème marche du podium. Adrien Patry termine 13ème.
les résultats ici.

A Sedan (08), en FFC, en D1/D4, Thomas Goix monte sur la 2ème marche du podium.

Dimanche 9 octobre, à Meigneux, en FFC, sur route, en D1, James Billiottet termine 24ème.
A Champlan, en FFC, en benjamins, Cyprien Delplanque termine 13ème.

Samedi 8 octobre et dimanche 9 octobre, à Champlan, se déroulait le Circuit Nord Essonne, épreuve de cyclo-cross FSGT.
Samedi, pour la 1ère étape, en 2ème catégorie, Yan Marie monte sur la 1ère marche du podium (7ème au scratch 1/2/3) et Patrice Flouret termine 37ème (58ème au scratch 1/2/3).
En 3ème catégorie, Benjamin Rolland monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 3/4).
Dimanche, pour la 2ème étape, en 2ème catégorie, Sébastien Golfieri monte sur la 2ème marche du podium (10ème au scratch 1/2/3). Timothé Delplanque termine 4ème (22ème au scratch 1/2/3), Maxime Delplanque 15ème (41ème au scratch 1/2/3) et Patrice Flouret 24ème (53ème au scratch 1/2/3).
En 3ème catégorie, Benjamin Rolland monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 3/4). Nicolas Robin termine 5ème (5ème au scratch 3/4).
En cadets/juniors 1, Adrien Patry termine 9ème.
En benjamins, Cyprien Delplanque termine 15ème.
Au classement général, en 2ème catégorie, Patrice Flouret est classé 16ème (33ème au scratch 1/2/3).

A Pacy sur Eure (27), Alexandre Marie/Yan Marie/Franck Rouillier/Mathieu Rouillier terminent 56ème du Quatuor Normand.

Samedi 15 octobre, à Guyancourt, en FSGT, en 2ème catégorie, Mathieu Rouillier termine 20ème (34ème au scratch 1/2/3), Arnaud Bizieux 26ème (40ème au scratch 1/2/3) et Patrice Flouret 33ème (47ème au scratch 1/2/3).
En 3ème catégorie, Franck Rouillier termine 38ème (45ème au scratch 3/4).
En cadets/juniors 1, Adrien Patry a abandonné.

A Verneuil en Halatte (60), en FFC, en masters, Sébastien Golfieri monte sur la 1ère marche du podium. Thomas Goix termine 6ème.

Dimanche 16 octobre, aux Herbiers (85) au Chrono des Nations, en cadets, Timothé Delplanque termine 27ème.

Samedi 22 octobre, à Houdan, en FFC, en prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium. Mark Chamayou temine 4ème.
En FSGT, en 2ème catégorie, Yan Marie monte sur la 1ère marche du podium (2ème au scratch 1/2/3). Arnaud Bizieux termine 11ème (19ème au scratch 1/2/3) et Patrice Flouret termine 23ème (32ème au scratch 1/2/3). Mathieu Rouillier a abandonné.

A Nommay (25), en coupe de France FFC, en juniors, Timothé Delplanque termine 105ème.
En masters 1/2/3, Sébastien Golfieri termine 16ème.

A Reims (51), en FFC, en D1/D4, Thomas Goix termine 5ème.

Dimanche 23 octobre, à Soisy sous Montmorency, en FFC, en prélicenciés, Kristof Chamayou monte sur la 1ère marche du podium. Mark Chamayou temine 6ème.

A Brie Comte Robert, en FSGT, en cadets/juniors 1, Adrien Patry termine 6ème.
En 3ème catégorie, Franck Fortoul termine 19ème (19ème au scratch 3/4).

Mercredi 26 octobre, à Fontenay les Briis, en FFC, en minimes-cadets, Adeline Guérin termine 43ème et Eric Vergé 44ème.
En D1/D4, Thomas Goix termine 7ème et Franck Rouillier 46ème.
En juniors, Yan Marie termine 4ème et Mathieu Rouillier 11ème.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D-open, Sébastien Golfieri termine 11ème.

Dimanche 30 octobre, à Saran (45) en FFC, en juniors, Yan Marie monte sur la 1ère marche du podium. Mathieu Rouillier termine 5ème.

Au Lac du Bairon (08), en FFC, en masters + 40 ans, Thomas Goix termine 9ème.