Festival de l'école de vélo et Noé Champion

• Par ccip91
  • Le 11/04/2018
  • Commentaires (0)

Samedi 8 avril, nous étions à Igny pour l'épreuve cyclo-cross des Aiglons. Le matin nous étions nombreux pour préparer les parcours de l'après midi. Merci aux parents qui on fait le déplacement.
L’après midi, c'est sous un beau soleil que s'est déroulée l'épreuve de contre-la-montre. Nous avions prévu deux parcours. Grâce à ce dispositif, les courses se sont déroulées dans de parfaites conditions.
Côté résultats, félicitations à nos jeunes coureurs qui, dans toutes les catégories, ont donné le meilleur d'eux même.
En prélicenciés, Cyprien monte sur la 2ème marche du podium.
En poussins, Hedy monte sur la 2ème marche du podium et Eric termine 6ème.
En pupilles, Timothé monte sur la 2ème marche du podium (1er pupille 1), Adrien monte sur la 3ème marche du podium, Bastien termine 7ème, Raphaël 13ème et Tristan 14ème.
En benjamins, Timothé monte sur la plus haute marche du podium. Julien monte sur la 2ème marche du podium, Valentin monte sur la 3ème marche du podium (1er benjamin 1), Kevin termine 10ème et Mathéo 14ème.
Pour finir en beauté cette journée, ces jeunes ont remporté le prix d'équipe.
Les résultats ici.

Dimanche, à Villejust, en FSGT, en 1ère catégorie, David France termine 8ème (14ème au scratch 1/2/3).
En 2ème catégorie, Sébastien Weyer termine 8ème (20ème au scratch 1/2/3).
En 3ème catégorie, Bertrand Cordel monte sur la 3ème marche du podium (29ème au scratch 1/2/3). Patrice Flouret termine 7ème (37ème au scratch 1/2/3).
Le club est 5ème au prix d'équipe 1/2/3.
En 4ème catégorie, Enzo Coelho termine 9ème.
En cadets, Antonin Labile monte sur la 2ème marche du podium (22ème au scratch 4/cadets). Gabriel Patry termine 4ème (34ème au scratch 4/cadets) et Nicolas Courau 6ème (39ème au scratch 4/cadets). Esteban Vila a abandonné.
Le club est 1er au prix d'équipe cadets.
En 5ème catégorie, Maxime Collette termine 5ème, Thierry Collette 37ème et Hugo Battmann 38ème.
Le club est 2ème au challenge Jean-Louis Jeandot.
Les résultat ici.

A Château Landon, se déroulait la 4ème manche de la coupe d'Ile de France VTT en FFC, qui servait aussi de support aux championnats de l'Essonne VTT en FFC.
En cadets, Noé Castille monte sur la plus haute marche du podium, ce qui lui permet de devenir champion de l'Essonne VTT en FFC.

A Antony, en FFC, en minimes, Clovis Barberoux termine 34ème.
En cadets, Hugo Coelho monte sur la 3ème marche du podium. Mathieu Le Métayer termine 15ème.
en Ecole de vélo, résultats à venir.

A Rungis, en minimes-cadettes FFC, Lou Dolez termine 17ème (11ème cadette).
En D1, Eric Durand termine 29ème, Frédéric Péron 38ème, Alexandre Auvray 48ème et Franck Lavergne 83ème. Arnaud Bizieux a abandonné.
En D2, Bruno Boulet termine 70ème.
En D3, Laurent Becker termine 4ème, Laurent Milleret 30ème et Bruno Lava 64ème.
Le club est 12ème au prix d'équipe.

A Bonneville sur Iton (27), pour la 3ème manche de la Coupe de Normandie des Jeunes Léopards, course FFC toutes catégories ouverte aux juniors et espoirs, Maxime Murice termine 17ème.

A Trun (61), pour la 1ère manche de l'inter-régions cadets, sous les couleurs du CDC de l'Essonne, Matteo Franciosa termine 70ème. Dylan Durand n'est pas classé.