• Par ccip91
  • Le 31/12/2018
  • Commentaires (0)

Samedi 25 et dimanche 16 décembre se déroulait le Challenge Houdan/JLa Hauteville en FSGT.
Samedi, à Houdan, en 3ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 3/4).
Les résultats ici.
Dimanche, à La Hauteville, en 3ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la 3ème marche du podium (3ème au scratch 3/4).
Au classement général, en 3ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la 2ème marche du podium.

Dimanche 16 décembre, à Vallangoujard se tenaient les championnauts d'Ile de France de cyclocross FFC.
En minimes, Timothé Delplanque termine 8ème et Mathieu Rouillier 14ème.
En cadets, Mathieu Le Métayer termine 14ème et Maxime Delplanque 30ème.
En Juniors, Noé Castille monte sur la 3ème marche du podium.

Dimanche 23 décembre, à Souppes sur Loing, en FFC, en minimes, Timothé Delplanque termine 14ème, Mathieu Rouillier 19ème et Julien Jollant Stella 24ème
Le club est 5ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En cadets, Mathieu Le Métayer termine 17ème, Antoine Jollant Stella 22ème et Maxime Delplanque 23ème.
Le club est 4ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En juniors, Noé Castille monte sur la plus haute marche du podium.

A Cheptainville, en FSGT, en 2ème catégorie, Bruno Lava termine 15ème (31ème au scratch 1/2).
En 3ème catégorie, Nicolas Robin monte sur la 2ème marche du podium (3=2ème au scratch 3/4).

Dimanche 30 décembre à Flamanville (50), pour la 3ème manche de la coupe de France de cyclocross FFC, en juniors, Noé Castille termine 8ème.
Noé termine 15ème au classement général.