Yan, Adrien P. etTimothé victorieux, Timéo et Bertrand sur le podium

• Commentaires (0)

Dimanche 1er mai, à Sermaise, se déroulaient les championnats de l'Essonne FFC.
En minimes, Adrien Patry termine 15ème et Adeline Guérin 35ème (7ème féminine).
Les résultats ici.
En cadets, Timothé Delplanque monte sur la 3ème marche du podium. Timéo Cornut termine 11ème, Valentin Josse Christien 21ème et Matthieu Dano 28ème.
Le club est 2ème au prix d'équipe.

Sermaise 2022 05 01

A Sermaise, Timothé sur le podium

A Vélizy-Villacoublay, en FSGT, en 3ème catégorie Sébastien Golfieri termine 16ème (55ème au scratch 1/2/3) et Bertrand Cordel 22ème (62ème au scratch 1/2/3).
En 4ème catégorie, Nicolas Sergeant termine 4ème.
En 5ème catégorie, Frédéric Volante termine 12ème et François Marec 31ème.

Samedi 7 mai, à Sonchamps, en FSGT, en 3ème catégorie, Yan Marie monte sur la 1ère marche du podium (4ème au scratch 1/2/3). Bertrand Cordel a abandonné.

Sonchamps 2022 05 07

A Sonchamps, Yan sur le podium

Dimanche 8 mai, à Egly, en FSGT, en 3ème catégorie, Sébastien Golfieri monte sur la 2ème marche du podium (14ème au scrtach 1/2/3). Yan Marie termine 9ème (28ème au scratch 1/2/3). Patrice Flouret a abandonné.
En 4ème catégorie, Nicolas Sergeant termine 5ème et Sébastien vergnault 6ème. Franck Fortoul n'est pas classé.
En 5ème catégorie, Frédéric Volante termine 7ème et François Marec 17ème.

A Maule en FFC, en minimes, Adrien Patry termine 11ème et Adeline Guérin 27ème (2ème féminine).
En cadets, Timéo Cornut termine 35ème et Matthieu Dano 41ème.

Samedi 14 mai, à Bullion, Adeline Guérin, sous les couleurs du CDC de l'Essonne pour la coupe de France des départements en FFC, termine 49ème du contre-la-montre individuel en minimes-cadettes.
En contre-la-montre par équipe en cadets, l'Essonne avec Timothé Delplanque termine 10ème.
Dimanche, sur route, Adeline termine 31ème.
Dimanche, sur route, Timothé termine 14ème.

Dimanche 15 mai, à Marq, en FSGT, en 4ème catégorie, Sébastien Vergnault termine 8ème et Adrien Dupuy 26ème.
En minimes, Adrien Patry termine 6ème

Dimanche 22 mai, à Machault, en FFC, en D3-D4, François Marec termine 35ème.

Au Pré Saint Gervais, en poussins, Eliott Mollet termine 6ème.
En benjamins, Eric Vergé termine 10ème.

A Méréville, en FFC, en minimes Adeline Guérin termine 27ème (4ème féminine).
En cadets, Timothé Delplanque termine 19ème, Timéo Cornut 23ème et Valentin Josse Christien 38ème.

Pour le 15ème Tour de Yvelines en FSGT, en 1/2/3 catégories, Patrice Flouret termine 58ème du contre-la-montre et 52ème sur route, ce qui lui donne la 53ème place au classement général.
Le classement ici.
En 4ème catégorie, Sébastien Vernault termine 41ème du contre-la-montre et 63ème sur route, ce qui lui donne la 63ème place au classement général.
En minimes, Adrien Patry monte sur la 1ère marche du podium.

A Villers-Cotteret (02), en FFC, en VTT, en masters 40, Thomas Goix termine 8ème.

Jeudi 26 mai, à Sainte Geneviève des Bois, en FSGT, en 4ème catégorie, Sébastien Vergnault temine 5ème (5ème au scratch 4/5/cadets).
En 5ème catégorie, François Marec temine 8ème (20ème au scratch 4/5/cadets) et Frédéric Volante 10ème (22ème au scratch 4/5/cadets).
En cadets, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium (17ème au scratch 4/5/cadets). Timéo Cornut monte sur la 2ème marche du podium (17ème au scratch 4/5/cadets).
Le club est 2ème au prix d'équipe 4/5/cadets.

Sainte genevieve des bois 2022 05 26

A Sainte Geneviève des Bois, Timothé et Timéo sur le podium

Du 27 au 29 mai, à Marle (02), Adeline Guérin participait aux Trophées de l'Aisne avec le CDC de l'Essonne.
Les résultats par équipe ici.

Dimanche 29 mai, à Champmotteux se déroulaient les championnats de l'Essonne FSGT.
En juniors,Yan Marie, hors palmarès termine 1er (3ème au scratch juniors/espoirs/séniors).
En séniors, Adrien Dupuy termine 9ème (14ème au scratch juniors/espoirs/séniors). Sébastien Vergnault a abandonné.
En vétérans, Bertrand Cordel monte sur la 2ème marche du podium (4ème au scratch vétérans, super vétérans).
En super vétérans, Patrice Flouret a abandonné.
En minimes, Adrien Patry devient champion de l'Essonne.

A Corbeil-Essonnes, en FFC, en cadets, Timéo Cornut termine 11ème et Valentin Josse Christien 16ème.