hebergeur image

News

Noé sur sa lancée

Samedi 21 et dimanche 22 décembre se tenaient les 2 jours de Cheptainville en FSGT.
Samedi, en 2ème catégorie, Bruno Lava termine 6ème (20ème au scratch 1/2) et Benjamin Rolland 20ème (34ème au scratch 1/2).
Les résultats ici.

Dimanche 22 décembre, à Namur (Belgique), pour une manche de coupe de monde UCI, en juniors, Noé Castille termine 28ème.

Dimanche 29 décembre, à Draveil, en FSGT, en 2ème catégorie, Arnaud Bizieux termine 8ème (33ème au scratch 1/2).

Lundi 30 décembre, à Bredene (Belgique), en UCI, en juniors, Noé Castille monte sur la 2ème marche du podium.

Trophées 2019 du Républicain de l'Essonne

Noé est nommé aux trophées 2019 du Républicain de l'Essonne dans la catégorie espoirs. Votez pour lui!!!

Le Républicain et Noé

Le Républicain de l'Essonne revient sur la victoire de Noé à la coupe de France de cyclocross FFC.

Le republicain 20191219

Noé l'a fait !

Samedi, à Meaux, en FFC, en poussins, Emma termine 20ème.
En minimes, Julien termine 6ème.

A Dourdan, en FSGT, en 2ème catégorie, Bruno Lava termine 5ème (25ème au scratch 1/2).

Dimanche, à Bagnoles de l'Orne (61), pour la 3ème et dernière manche dela coupe de France FFC de cyclocross, en cadets, Maxime Delplanque, sélectionné par le CIF, termine 98ème.
En juniors, Noé Castille monte sur la 1ère marche du podium. Antonin Labile termine 115ème.
Les résultats ici. Un arcticle sur le site de la FFC ici, sur Ouest France ici et sur Direct Vélo ici.
Noé prend la 2ème place du classement général final de la coupe de France FFC de cyclocross.

Bagnolesdelorne 20191215

A Bagnoles de l'Orne, Noé sur le podium

Le Républicain revient sur les performances de Noé et Timothé

Le Républicain de l'Essonne revient sur le titre de Noé et le podium de Timothé aux championnats d'Ile de France de cyclocross FFC.

Le republicain 20191212

Noé champion et Timothé vice-champion

Dimanche 1er décembre, à Draveil, se déroulaient les championnats de l'Essonne FSGT en cyclocross.
En séniors, Arnaud Bizieux termine 9ème et Bruno Lava 15ème.

A Verneuil sur Seine, se déroulait la dernière manche de la coupe Ile de France FFC en cyclocross.
En poussines, Emma termine 5ème.
En minimes, Timothé Delplanque termine 6ème et Julien Jollant Stella 41ème.
En cadets, Maxime Delplanque termine 11ème, Mathieu Rouillier 30ème, Antoine Jollant Stella 44ème et Clovis Barbaroux 47ème.
Le club est 4ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En juniors, Noé Castille monte sur la plus haute marche du podium. Mathieu Le Métayer termine 11ème, Antonin Labile 12ème et Julien Marec 19ème.
Le club est 2ème au prix d'équipe. Les résultats ici.

Dimanche 8 décembre, à Saint Quentin en Yvelines, se deroulaient les championnats d'Ile de France FFC en cyclocross.
En poussins Cyprien termine 9ème.
En pupilles Eric termine 6ème, Hedy 15ème et Erwan 22ème.
En benjamins, Adrien termine 21ème.
En minimes, Timothé Delplanque monte sur la 2ème marche du podium et devient vice-champion IDF. Hugo Castelnau termine 25ème, Julien Jollant Stella 27ème et Valentin Josse Christien 36ème.
En cadets, Maxime Delplanque termine 7ème, Mathieu Rouillier 29ème et Clovis Barbaroux 35ème.
En juniors, Noé Castille monte sur la plus haute marche du podium et devient champion IDF. Kilian Castelnau termine 15ème, Mathieu Le Métayer 16ème et Antonin Labile 18ème.
En masters, Thomas Goix termine 19ème.
En départementaux, Arnaud Bizieux termine 17ème.

Saint quentin en yvelines podium minimes Saint quentin en yvelines podium juniors

A Saint Quentin en Yvelines, Noé et Timothé sur le podium

Les derniers résultats

Samedi, au Val Saint Germain, en FSGT, en cadets/juniors 1, Mathieu Rouillier termine 4ème.

Dimanche à Emancé, en FSGT, en 2ème catégorie, Arnaud Bizieux termine 6ème (15ème au scratch 1/2).
les résultats ici.

A Vallangoujard, en FFC, en poussines, Emma termine 6ème.
En minimes, Julien Jollant-Stella termine 7ème et Hugo Castelnau 16ème.
En cadets, Antoine Jollant-Stella termine 22ème.
En juniors Julien Marec termine 13ème.

A Koksijde (Belgique), pour une manche de coupe de monde UCI, en juniors, Noé Castille termine 21ème.

Samedi, à Wissous, se tenait la 3ème manche de la coupe d'Ile de France FFC de cyclocross.
En poussins, Emma termine 19ème.
En pupilles, Eric termine 21ème, Hedy 29ème et Erwan 30ème.
En benjamins, Adrien termine 30ème.
Le club est 10ème au prix d'équipe. Les résultats ici.

A Tabor (République Tchèque), pour une manche de coupe de monde UCI, en juniors, Noé Castille termine 13ème.

Dimanche à Wissous, se tenait la 3ème manche de la coupe d'Ile de France FFC de cyclocross.
En minimes, Timothé Delplanque termine 5ème, Julien Jollant Stella 21ème et Valentin Josse Christien 37ème et Fabio Cordeiro 56ème.
Le club est 3ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
Le club est 6ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En juniors, Kilian Castelnau termine 11ème, Antonin Labile 15ème, Mathieu Le Métayer 17ème et Julien Marec 20ème.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D1, David France termine 14ème et François Marendon 34ème.
En départementaux, Thomas Goix termine 29ème.

A Villejust, en FSGT, en 2ème catégorie, Bruno Lava termine 12ème (24ème au scratch 1/2) et Benjamin Rolland 23ème (36ème au scratch 1/2).
En benjamins, Timothé Rolland monte sur la 3ème marche du podium.

Timothé, Mathieu et David champions de l'Essonne

Samedi, à Houdan, en FSGT, en 2ème catégorie, Benjamin Rolland termine 13ème (22ème au scratch 1/2). Arnaud Bizieux a abandonné.

A Houdan, en poussins, Clément termine 6ème.
En benjamins, Timothé termine 4ème.

Dimanche, à Bessancourt, pour la 2ème manche de la coupe d'Ile de France de cyclocross FFC, en minimes, Timothé Delplanque monte sur la 3ème marche du podium. Hugo Castelnau termine 16ème et Julien Jollant Stella 17ème.
En cadets, Maxime Delplanque termine 11ème, Mathieu Rouillier 31ème et Antoine Jollant Stella 38ème.
En juniors, Antonin Labille termine 7ème, Kilian Castelnau 14ème et Mathieu Le Métayer 16ème.

A Silvelle di Trebaseleghe (Italie), Noé Castille était sélectionné en équipe de France pour les championnats d'Europe de cyclocross juniors.
Noé termine à une brillante 8ème place et 1er Français.
Les résultats ici. Un article sur Direct Vélo ici.

Lundi, à Créteil, le cyclocross servait de supports aux championnats de l'Essonne FFC.
En minimes, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium et devient champion de l'Essonne. Julien Jollant Stella termine 9ème et Fabio Cordeiro 15ème.
En cadets, Maxime Delplanque termine 9ème, Mathieu Rouillier 10ème, Etienne Vallentin 12ème et Clovis Barbaroux 21ème.
En juniors, Mathieu Le Métayer termine 5ème et devient champion de l'Essonne. Julien Marec termine 6ème (vice-champion de l'Essonne), Kilian Castelnau 8ème (3ème au championnat de l'Essonne) et Antonin Labile 11ème.
Le club est 1er au prix d'équipe. Les résultats ici.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D1, David France termine 5ème et devient champion de l'Essonne 2ème catégorie. François Marendon termine 20ème.
En Départementaux, Thomas Goix termine 11ème.

A Châtenay-Malabry, en FSGT, en 2ème catégorie, Jérémy Van Weymeersch termine 14ème (24ème au scratch 1/2) et Nicolas Robin 25ème (35ème au scratch 1/2).
En benjamin, Adrien Patry monte sur la 1ère marche du podium.

Le Républicain et les chances du CCIP91 aux chpts de l'Essonne de Cx FFC

Le Républicain de l'Essonne souligne nos espoirs aux championnats de l'Essonne de cyclocross FFC à Créteil dimanche.

Le journal rappelle aussi la superbe 2ème placz de Noé à la 2ème manche de la coupe de France FFC de cyclocross la semaine dernière et la sélection de Noé en équipe de France juniors pour les championnats d'Europe en Italie.