Timothé, Mathieu et David champions de l'Essonne

• Par ccip91
  • Le 14/11/2019
  • Commentaires (0)

Samedi, à Houdan, en FSGT, en 2ème catégorie, Benjamin Rolland termine 13ème (22ème au scratch 1/2). Arnaud Bizieux a abandonné.
Les résultats ici.

A Houdan, en poussins, Clément termine 6ème.
En benjamins, Timothé termine 4ème.

Dimanche, à Bessancourt, pour la 2ème manche de la coupe d'Ile de France de cyclocross FFC, en minimes, Timothé Delplanque monte sur la 3ème marche du podium. Hugo Castelnau termine 16ème et Julien Jollant Stella 17ème.
Le club est 4ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En cadets, Maxime Delplanque termine 11ème, Mathieu Rouillier 31ème et Antoine Jollant Stella 38ème.
Le club est 6ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En juniors, Antonin Labille termine 7ème, Kilian Castelnau 14ème et Mathieu Le Métayer 16ème.
Le club est 3ème au prix d'équipe. Les résultats ici.

A Silvelle di Trebaseleghe (Italie), Noé Castille était sélectionné en équipe de France pour les championnats d'Europe de cyclocross juniors.
Noé termine à une brillante 8ème place et 1er Français.
Les résultats ici. Un article sur Direct Vélo ici.

Lundi, à Créteil, le cyclocross servait de supports aux championnats de l'Essonne FFC.
En minimes, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium et devient champion de l'Essonne. Julien Jollant Stella termine 9ème et Fabio Cordeiro 15ème.
En cadets, Maxime Delplanque termine 9ème, Mathieu Rouillier 10ème, Etienne Vallentin 12ème et Clovis Barbaroux 21ème.
Le club est 2ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En juniors, Mathieu Le Métayer termine 5ème et devient champion de l'Essonne. Julien Marec termine 6ème (vice-champion de l'Essonne), Kilian Castelnau 8ème (3ème au championnat de l'Essonne) et Antonin Labile 11ème.
Le club est 1er au prix d'équipe. Les résultats ici.
En 1ère&2ème&3ème catégories et D1, David France termine 5ème et devient champion de l'Essonne 2ème catégorie. François Marendon termine 20ème.
En Départementaux, Thomas Goix termine 11ème.

A Châtenay-Malabry, en FSGT, en 2ème catégorie, Jérémy Van Weymeersch termine 14ème (24ème au scratch 1/2) et Nicolas Robin 25ème (35ème au scratch 1/2).
En benjamin, Adrien Patry monte sur la 1ère marche du podium.