hebergeur image

En octobre, victoires pour Eric, Mathieu, Franck et David, podiums pour Nolan, David, Eric et Arnaud

• Par ccip91
  • Le 31/10/2021
  • Commentaires (0)

Samedi 2 octobre, à Bièvres, en FSGT, se déroulait une américaine en cyclo-cross.
David France/Arnaud Bizieux montent sur la 2ème marche du podium. Mathieu Rouillier/Hugo Antunès terminent 7ème (1er juniors), Antione Jollant Stella/Julien Jollant Stella 16ème et Benjamin Rolland/Patrice Flouret 19ème.
En benjamins Eric Vergé monte sur la 3ème marche du podium.
En pupilles, Merlin Vandevalle termine 6ème.
Les résultats ici.

Dimanche 3 octobre, à Pierric (44), pour la coupe de France FFC de cyclo-cross cadets, Timothé Delplanque termine 64ème.

A Poigny la Forêt, en gentlemen FSGT, Franck Lavergne/Lou Dolez terminent 30ème.

A Draveil, en FSGT, en cyclo-cross, en 1ère catégorie, David France termine 5ème (5ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Patrice Flouret termine 28ème (44ème au scratch 1/2).

Samedi 9 octobre, le club organisait son traditionnel cyclo-cross en école de vélo et en minimes. Ce fut une belle journée ensoleillée avec une forte participations de coureurs de l'Ile de France et des régions limitrophes.
En prélicenciés, Nolan monte sur la 3ème marche du podium. Luka termine 9ème, Nicolas 10ème et Rémi 11ème.
En poussins 2, Eliott monte sur la 3ème marche du podium.
En pupilles 1, Adam termine 4ème, Cyprien 5ème, Merlin 7ème et Luka 8ème.
En benjamins, Eric termine 5ème, Aline 8ème, Thomas 10ème et Maher 11ème.
Le club est 3ème au prix d'équipe. Les résultats ici.
En minimes, Adrien Patry termine 6ème et Bastien Vasseur 12ème.
les résultats ici.
Merci à Pierre, aux bénévoles, aux parents et à la Mairie d'Igny d'avoir permis cette organisation dans les meilleures conditions.

Dimanche 10 octobre, à Meigneux, en FFC, en D1, Eric Lelièvre monte sur la 1ère marche du podium. James Billiottet termine 30ème.

A Vaugrineuse était organisé un contre-la-montre individuel par la fédération de triathlon 91.
En masters 3, Franck Lavergne monte sur la 1ère marche du podium (2ème au scratch toutes catégories).

A Champlan, en FFC, en cyclo-cross, en benjamins 1, Maher termine 13ème.
En benjamins 2, Eric termine 10ème et Thomas 11ème.

Samedi 9 octobre et dimanche 10 octobre, à Champlan, se déroulait le Circuit Nord Essonne, épreuve de cyclo-cross FSGT.
Samedi, pour la 1ère étape, en 1ère catégorie, David France termine 4ème (4ème au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Benjamin Rolland termine 15ème (33ème au scratch 1/2) et Patrice Flouret 24ème (44ème au scratch 1/2)
En minimes, Timothé Rolland termine 7ème.
Dimanche, pour la 2ème étape, la course des 1ère/2ème catégories a été interrompue suite à une chute.

Samedi 16 octobre, à Guyancourt, à FSGT, en 1ère catégorie, David France monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 1/2).
En 2ème catégorie, Benjamin Rolland termine 13ème (23ème au scratch 1/2), Patrice Flouret 23ème (33ème au scratch 1/2) et Jérémy Van Weymeersch 25ème (35ème au scratch 1/2).

Dimanche 17 octobre, à Chaintreaux, en FFC, en D1, Eric Lelièvre termine 7ème et James Billiottet 21ème.
En D4, François Marec termine 25ème.

A Vallangougeard, en FFC, en cyclo-cross, en juniors, Maxime Delplanque termine 16ème.
En cadets, Timothé Delplanque termine 5ème et Valentin Josse-Christien 37ème.

A Magny les Hameaux, en FSGT, en cyclo-cross, David France monte sur la 1ère marche du podium (1er au scratch 1/2).
En 2ème catgorie, Hugo Antunès termine 18ème (25ème au scratch 1/2) et Franck Lavergne 32ème (40ème au scratch 1/2). Patrice Flouret, Nicolas Robin et Jérémy Van Weymeersch ont abandonné.
En cadets/juniors 1, Mathieu Rouillier monte sur la 1ère marche du podium.
En minimes, Adrien Patry termine 4ème.

Samedi 23 octobre, à Brie Comte Robert, en FSGT, en minimes, Adrien Patry termine 5ème.

Dimanche 24 octobre, à Bois d'Arcy, en FSGT, en 2ème catégorie, Patrice Flouret termine 32ème (41ème au scratch 1/2) et Hugo Antunès 36ème (45ème au scratch 1/2).
En minimes, Adrien Patry termine 14ème.

à Quelneuc(56), pour la coupe de France FFC de cyclo-cross cadets, Timothé Delplanque termine 52ème.

Mardi 26 octobre, en FFC, en cyclo-ross, en benjamins, Eric termine 17ème et Maher 32ème.

Les bons résultats d'Eric Lelièvre sur septembre et octobre lui permettent de fnir 4ème au classement régional FFC en D1. Maxime Mutrice est classé 49ème, James Billiottet 67ème et Thomas Goix 129ème.
Dans le classement régional en D4, François Marec se retrouve à la 53ème place.