Les résultats de l'été, Yan et Timothé récompensés

• Par ccip91
  • Le 07/10/2022
  • Commentaires (0)

Same di 2 juillet, à Maintenon, en FSGT, en 3ème catégorie, Yan Marie monte sur la 1ère marche du podium (9ème au scratch 1/2/3).
En cadets, Timothé Delplanque monte sur la 1ère marche du podium (2ème au scratch 4/5/cadets).
Les résultats ici.

Dimanche 3 juillet, à Crouy sur Ourq, en FFC, en D1, Thomas Goix termine 13ème.

A Ronquerolles, en FFC, en minimes, Adeline Guérin termine 30ème.

Lors de la cyclosportive d'Ambert (63), Bertrand Cordel termine 35ème.

Dimanche 10 juillet, à Aulnay sous Bois, en FFC, en minimes, Adeline Guérin termine 14ème.

A Mouroux, en FFC, en D4, François Marec termine 10ème.

A Marsaucieux (28), en FFC, en minimes, Adrien Patry termine 8ème.

A La Celle les Bordes, en UFOLEP, en 3ème catégorie, Adrien Dupuy termine 11ème.

Pour l'Etape du Tour Briançon- l'Alpe D'huez, Sébastien Vergnault a effectué le parcours en 9h01mn50s, Sébastien Golfieri en 9h57mn27s et Claude Bertini en 10h55mn51s.
Leurs résultats ici.

Les 13 et 14 juillet, à Rénazé, pour le Trophée Madiot cadets FFC, Timothé Delplanque termine 8ème au contre-la-montre individuel.
Pour la course en ligne, Timothé termine 21ème.

Samedi 16 juillet, lors de la cyclosportive Le tour du Mont Blanc, Bertrand Cordel termine 232ème.

Mercredi 27 juillet, Yan Marie termine 3ème de la catégorie des 16/17 ans (101 au scratch) du duathlon de l'Alpe d'huez.

Samedi 30 juillet, lors de la cyclosportive "courir pour la paix " à Chailly sur Armançon (21), Bertrand Cordel termine 40ème.

Dimanche 7 août, à Echouboulains, en FFC, en D1, James Billiottet termine 5ème.

Dimanche 21 août, à Saint Ange le Viel, en FFC, en D1, James Billiottet termine 18ème.

A Jouy sur Morin, en FFC, en D1, Thomas Goix termine 12ème.

Dimanche 28 août, Villeneuve les Bordes, se déroulaient les championnats d'Ile de France FSGT de contre-la-montre individuel.
En cadets, Timothé Delplanque devient champion régional (21ème au scratch toutes catégories).
En juniors, Yan Marie devient champion régional (35ème au scratch toutes catégories).
Pour la course sur route l'après midi, en 3ème catégorie, Yan Marie termine 5ème (11ème au scratch 1/2/3).

A Bois d'Arcy, en FFC, en D1/D2/D3/D4, Brieuc Delafosse termine 28ème.

A Juicq (17), en FFC, en minimes, Adeline Guérin termine 13ème.

A Artins (41), en FFC, en D1/D2, James Billiottet monte sur la 3ème marche du podium.